Visa and Consular Img

Our Service Title

    首頁 商 務在印度製造

在印度製造

印度總理莫迪(NarendraModi)於火星任務成功的隔天(二○一四年九月二十五日),發表《Make in India》(在印度製造)全球招商活動。
莫迪於全球頂級企業CEO們面前,發表了激昂的演說,呼籲國內外投資人,創造更多就業機會,促進脫離貧窮與中產階級向上流動,增加更多購買力、刺激更多需求;而數位印度的任務,將確保政府與企業同步並進;他並指出,發展和成長為導向的就業是政府的責任,而低落的印度經商現狀,需要透過政府管理效能強化來解決。

Make in India 網站:www.makeinindia.com/

印度被評鑑為全球經濟成長最快速的經濟體之一,在2011年達到1.518兆美元,約8%的經濟成長實力。印度經濟結構由3億名的中產階級所支持,主要市場為快速崛起的內需消費市場。印度大量的新世代年輕族群及勞動人口,不僅提供充沛的勞工資源,更是新科技研發的基石。
  • 印度
  • 台灣